Pfarrer Mag. Robert Wajda

DONNERSTAG      9 - 11 Uhr

Erstkommunion 2022 2.Klassen

erstkommunion2022 2Aerstkommunion2022 2B Fischer-Media

Am 22. Mai 2022 fand in der Pfarrkirche in Heiligeneich der erste Teil der Erstkommunion für die beiden 2. Klassen der Volksschule in einem sehr feierlichen Rahmen statt.

Ein Dank an alle, die zu dieser schönen Feier beigetragen haben!

FOTO 2A:

v.l.: Bürgermeisterin Beate Jilch, Direktorin Doris Jedlicka, Pfarrer Mag. Robert Wajda, Dipl. Päd. VOL Sabine Zischkin, Klassenlehrerin 2a, Religionslehrerin Dipl.Päd RL Gabriele Puhr mit den Erstkommunionskindern und den Ministranten.

FOTO 2B:

v.l.: Bürgermeisterin Beate Jilch, Direktorin Doris Jedlicka, Pfarrer Mag. Robert Wajda, Dipl. Päd. VL Petra Schrefl, Klassenlehrerin 2b, Religionslehrerin Dipl.Päd RL Gabriele Puhr mit den Erstkommunionskindern und den Ministranten.

Fotos:Fischer-Media